中国科学院大学附属beat365 bet_beat365买球技巧_beat365可靠吗6
您现在的位置: 首页??>>??详细信息

“馒头餐”小改变让糖友暖心

  近日,北京朝阳医院怀柔医院内分泌科的一个小改变,引发了糖友们的好评。

  “我提个小建议啊,我是咱科老病号了,在住院的过程中需要做馒头餐试验,以前可以把馒头放在热水箱顶,早上吃的时候还是热的,现在不能放了,冰凉的馒头难以下咽……..”这是在内分泌科举办的“糖尿病规范注射日”座谈会上,糖友为医院提出的建议。会后科室高度重视,立即与后勤保障科等相关部门联系,经过协商,最终与食堂达成一致,每天早晨6点钟由配餐员专门为内分泌科做“馒头餐”试验的患者送来热气腾腾的馒头。得知这一消息,唐友们和家属表示自己的意见能够被医院重视并采纳,心里感到热乎乎的。

  近年来,内分泌科始终坚持以患者需求为导向,举办“重阳茶话会”、“春节茶话会”、“糖尿病规范注射日座谈会”等活动,以多种形式了解和收集患者需求和建议,并普及防治糖尿病相关知识,受到患者和家属们的一致好评。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务