中国科学院大学附属beat365 bet_beat365买球技巧_beat365可靠吗6
您现在的位置: 首页??>>??医院动态??>>??详细信息

2019年征兵期间我院体检中心工作安排

发布时间:2019年07月24日 ??文章来源:

  2019年夏秋季征兵工作将于7月30日至8月2日于beat365 bet_beat365买球技巧_beat365可靠吗6体检中心进行,为确保征兵体检工作顺利进行,依据上级征兵体检工作规定及要求,征兵体检站实行“封闭式”体检。7月30日至8月2日体检中心所有体检工作及骨密度检查暂停,8月5日恢复正常体检工作,给您带来的不便,敬请谅解!

为征兵体检流程顺畅,特提示以下几点:

  一、参检青年必须是预征对象,并持居民身份证,进入体检站。
  二、参检青年进站后一律关闭手机,到指定地点办理登记手续及现场照相,进入体检流程后听从体检站工作人员安排逐科检查。
  三、参检青年严禁冒名顶替,不得大声喧哗、吵闹和随意走动,避免影响体检工作正常进行。
  四、参加体检工作人员凭《征兵体检工作证》进出体检站。

应征青年检前注意事项

  1.在体检前一晚22点前上床休息,避免熬夜,保证充足、高质量的睡眠。
  2.体检前一周饮食应清淡、均衡,不吃过于油腻的食物,少吃辛辣食物,多吃水果蔬菜等,不吃火锅、麻辣烫等食物。
  3.不喝酒,少吸烟(最好戒烟),多喝水,勤排尿。
  4.体检时间为夏季,易出汗,体检前一天要洗澡。
  5.体检当天禁食早餐,前一天晚餐饮食宜清淡,肝功能检查应在空腹状态下采血。
  6.要做完所有体检项目,不要擅自离开体检站。
  7.应穿舒适内衣内裤,干净鞋袜,不要佩戴饰物及挂件。
  8.体检期间患病(感冒、发烧等常见病)及既往手术史、病史应事先和体检医生说明情况。
  9.在体检前慎用以下几类药物:镇痛药、止咳药、止泻药、感冒药及含可待因、麻黄碱等成分的药品,可能会对检测结果造成干扰甚至被误诊。

责任编辑:贾子鹏

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务