中国科学院大学附属beat365 bet_beat365买球技巧_beat365可靠吗6
您现在的位置: 首页??>>??医院动态??>>??详细信息

北京朝阳医院怀柔医院第二届英语演讲比赛成功举办

发布时间:2019年07月31日 ??文章来源:科教科 刘白羽

  7月30日下午,北京朝阳医院怀柔医院第二届英语演讲比赛决赛在教学楼第五教室举行。聘请北京朝阳医院远程医学中心钟光珍主任、胸外科王洋主任医师与妇产科李湛副主任医师作为本次决赛评委。副院长李松和各教研室工作人员、教学医院学生参加。

  医院于7月初进行了比赛初赛,经过角逐共有8名选手入围决赛。决赛比赛形式以风采展示和评委提问为主,选手有6分钟演讲时间,3位评委将根据选手演讲内容进行提问,他们认真点评及严谨负责的态度保证了比赛高质量完成。

  8名选手以医院发展为主题结合自身临床工作的经历,借助多媒体设备,声情并茂地展示了自己的英语演讲水平,评委们的即兴提问更是展现了选手们的口语表达能力和临场应变能力。最终,骨科王云峰获得第一名,药剂科宋雪妍与检验科张思楠获得第二名,呼吸科王子庸、药剂科赵静与影像科张林波获得第三名。

  作为担任两届英语比赛的评委,钟光珍主任进行了赛后点评,指出本届选手的演讲能力及英语表达能力较第一届比赛的选手有了很大的进步,对于演讲者能围绕医院发展,结合自身的工作实例,提出各自的观点给予了高度肯定,同时也从语法、发音等方面提出了建议和改进方法。

  此次比赛,为选手们提供了展现自我能力和风采的舞台,同时充分调动起全院医务人员学习英语的积极性,今后我院将继续为职工搭建更多的学习交流平台,扩大专业知识的获取途径,不断提高综合服务能力。

责任编辑:贾子鹏

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务